Aktuelle Karte

 Vorspeisen

 



Mohrrüben Ingwer Suppe                                     5,80 €

mit mildem Ingwer, Kokosmilch, Kürbiskernen

und Sahnehäubchen


Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln                8,50 €



Hausgebeizter Lachs                                         10,90 €

an Reibeküchlein mit Honig-Senf-Sauce

und buntem Salatbouquet



 

 

Hauptgerichte


Zart rosa gebratenes  Roastbeef

mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleinem Salat         12,90 €


Großer Salatteller mit

      * Ziegenkäse und Hausdressing                               14,50 €

      * gebratenen Schweinemedaillons                           14,50 €

      * gebeiztem Lachs                                                  15,50 €

      * marinierten Hähnchenbruststreifen                    13,50 €

      * mit gebratenen Garnelen (6 Stück)                     15,90 €


Gebackener Eifeler Ziegenkäse                                     10,90 €

in Blätterteig, Salatgarnitur und Zwiebelkonfitüre


Winzerteller                                                                 11,90 €

Sülze mit hausgemachten Bratkartoffeln mit

Speck, Zwiebeln und Salat


Schweineschnitzel "Wiener Art"                                  13,90 €

mit Pommes Frites und Salat


Champignon Rahmschnitzel                                            14,90 €

frische Champignons in einer Sahnesauce mit

Pommes Frites und Salat


Tafelspitz                                                                     14,80 €

mit Apfel Meerrettich Sauce, Wirsingroulade

und Petersilienkartoffeln


Rheinischer Sauerbraten                                               14,80 €

mit Serviettenknödel, Rotkraut und Rosinensauce


Schweinefilet Medaillons                                               16,80 €

an Cognac Rahm mit Speckbohnen und Bratkartoffeln


Barbarie Entenbrust                                                      17,90 €

an Kirschpfeffersauce, Fenchel-Rucola-Gemüse

und Kartoffelkrapfen


Rumpsteak (vom Roastbeef)

mit Pommes Frites und Salat


                                                           ca. 200 g             21,80 €

                                                           ca. 300 g             26,90€

wählen Sie dazu: gebratene Champignons, Röstzwiebeln oder Pfefferrahm Sauce


Lachsstrudel gefüllt mit Spinat                                    15,50 €

an Kartoffelmouseline


Zanderfilet                                                                  16,90 €

kross gebraten mit Honig-Sesam Kruste

Tometen-Lauch-Gemüse und Rahmnudeln


Ahrforelle "Müllerin Art "                                            14,90 €

garantiert frisch von der Ahr

im  Ganzen gebraten mit Mandelbutter,

Salzkartoffeln und Stiftgemüse

 



Fragen Sie nach unseren aktuellen Desserts und Dessert Variationen 


Aktuell

Frische Bayrische Haxe mit knuspriger Kruste in Biersauce und Kartoffelknödel

Wildgerichte der Saison 



Sie werden bei uns keine Fertigprodukte finden - wir kochen frisch für Sie mit besten Zutaten. Dies kann jedoch hier und da zu etwas längeren Wartezeiten führen, für die wir um Verständnis bitten. Wir sind davon überzeugt, dass Sie die Frische beim Essen zu schätzen wissen.