Aktuelle Karte
Vorspeisen
Mohrrüben Ingwer Suppe 6,80 €
Ziegenkäse
mit Waldhonig und Wildkräuter, gratiniert im Salatnest 12,50 €
Hausgebeizter Lachs 14,50 €
mit Reibeküchlein
Hauptgänge
Zart rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remoulade 18,50 €
Hirschgulasch "Försterin" 18,90 €
mit Kartoffelknödeln und Wirsinggemüse
Haussalat für Vegetarier
frische Salate aus unserer Regio mit Oliven
Ziegenkäse und Hausdressing 14,80 €
Großer Salatteller mit
* Rinderstreifen in Barbecue Sauce 16,90 €
* gebeizter Lachs 16,70 €
* Hähnchenbruststreifen 14,80 €
* gebratenen Champignons 14,30 €
Winzerteller
Sülze mit hausgemachten Bratkartoffeln mit
Speck, Zwiebeln 13,90 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites 15,80 €
Champignon Rahmschnitzel
frische Champignons in einer Sahnesauce mit
Pommes Frites 17,90 €
Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelknödel und Rotkraut 17,80 €
Spanferkelrücken kross gebraten
mit Andechser Bier Jus, Chili-Spitzkohl und
Bratkartoffeln 17,20 €
Hähnchenbrust mit Ananas Chili Salsa
Basmatireis 16,80 €
Rumpsteak (Argentinisches Black Angus)
mit gebratenen Champignons, Pommes Frites
ca. 200 Gramm 25,80 €
ca. 300 Gramm 29,90 €
Lachsstrudel an Spinat und Kartoffelpüree 20,90 €
Fangfrische Forelle "Müllerin" mit Salzkartoffeln 16,90 €
Es gelten die jeweils aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.
Spargelsaison hat begonnen - wir servieren ausschließlich Bornheimer Spargel
Fragen Sie nach unseren aktuellen Desserts und Dessert Variationen
Außerdem bieten wir wöchentlich wechselnde Tagesgerichte sowie Saison Speisen an.
Sie werden bei uns keine Fertigprodukte finden - wir kochen frisch für Sie mit besten Zutaten. Dabei verwenden wir nach Möglichkeit frische Lebensmittel aus der Region.
Dies kann jedoch hier und da zu etwas längeren Wartezeiten führen, für die wir um Verständnis bitten. Wir sind davon überzeugt, dass Sie die Frische beim Essen zu schätzen wissen.